April 20, 2018

Please reload

Recent Posts

荃灣爵悅庭兩房單位 (450平方尺)

May 5, 2017

1/2
Please reload

Featured Posts

屯門大興花園一廳一房

April 8, 2017

前幾天,約了我們舊客戶短聚。
生於香港的歡,他是年輕的80後,工作之餘,還在攻讀碩士學位課程,而且很好客,工、課餘時間還有很多野外活動。
他兩年前買入了大興花園,經介紹找了我們公司為他重新計劃新居。室內設計師Kata了解歡對家的要求後,在空間設計上作出了重大改變。
空間上主要分為動和靜。動的一方是客廳、飯廳及廚房。靜的一方是睡房、工作室及浴室。我們可看出設計畫顯了心思,而且不失屋主動靜皆宜的個性。
因應戶主好客而喜愛烹飪,因此做一個開放式廚房,好讓準備佳節時招待朋友,又不會冷待客人。
而因應開放式設計,Kata 在連接客廳和睡房的牆身加上自動門,可減少油煙影響及冷氣的浪費。而在這個全屋最大的牆身,添置一塊由牆紙,鐵板及木地板的特色牆,好讓戶主貼起珍貴時刻。
而由於單位是一個人住,因此,將兩房改為更合適的一房,設有地台床,減少了窗台空間的浪費。喜愛時裝的他絕不能欠缺一個8尺衣櫃,兩季衣物輕易收納之餘,更一目了然。
由於歡的喜好眾多,愛騎單車又喜歡看小品圖書,因而為他報置了一個又可擺放單車,又可遊閒看書的空間,於窗台上設置與牆身充滿對比色的坐位,特顯屋主好動而喜歡沉思的個性。 

 

 

按以下連結查看所有圖片
https://www.oneprimitiveconcept.com/residential-projects 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square